重慶大學| 主頁焦點| 主頁推薦| 網站地圖| 使用幫助 RSS 我要投稿

經管學院召開研會研團委幹部大會

日期 : 2021-06-22
摘要
​6月22日下午,重慶大學經管學院研會研團委幹部大會在學院A705會議室舉行。學院黨委副書記張燕、研究生輔導員向晨茜、學院研會研團委主席團及各部門部長到場參會。

6月22日下午,重慶大學經管學院研會研團委幹部大會在學院A705會議室舉行。學院黨委副書記張燕、研究生輔導員向晨茜、學院研會研團委主席團及各部門部長到場參會。

圖片1(封面).jpg

新一屆研會研團委主席團及各部門部長首先進行了簡單的自我介紹,張燕則表示希望未來和大家繼續加強聯繫,共同做好工作。張燕指出,作為學生,抓緊抓實自己的學習是首要任務。其次,思想上要積極進取,加強自身理論知識學習,關注時事熱點、做多做好思想彙報。張燕還強調了宣傳工作的重要性。“宣傳工作不僅是讓別人知道自己,更重要的是要影響更多的人。”同時,學生幹部要跟同學搞好關係,發揮好帶頭作用、帶動作用。在新一學年,各幹部要積極組織優秀同學參加學校各項活動;依託學院特色,策劃好品牌性活動。張燕寄語新一屆學生幹部們,希望大家志存高遠,做好手頭工作、練好筆頭功夫、理好職業規劃。

圖片2.jpg

向晨茜指出,各幹部要儘快實現角色轉換,利用假期做好部門工作梳理和安排,瞭解清楚部門工作內容和難點,體現幹部的專業性和職業性。向晨茜強調,下一學年要繼續做好校級活動的宣傳組織工作,由活動具體負責部門做好全流程跟蹤。此外,向晨茜還對下學期納新工作、部門日常活動策劃、工作時間節點安排等工作進行了部署。

圖片3.jpg

會後,新一屆學生幹部互相交流了工作心得和感悟,彙報近期工作,總結上一學年工作並對下一學年的工作進行了商討和展望。


閲讀 : 0
向晨茜 責任編輯 經濟與工商管理學院